作り置きおかずにも最適

作り置きおかずにも最適
  1. おいしそう!

  高騰していた野菜の値段もだいぶ落ち着いてきて 食卓が色鮮やかになってきたのではないでしょうか? 地域特有の調理の仕方で美味しいものが沢山ありますが 九州で10年ほど生活した中で印象深かったのが ... 骨まで食べる・・・でした。 魚のマリネ、スペアリブ、軟骨などたくさん食べたような気がします。 思い出して・・・軟骨を見つけたので大根とパウチしました。 思った以上にお味がしみ込みます。 お弁当......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆