漬けるだけ♪簡単おいしい豆腐の醤油漬け♪ レシピあり

漬けるだけ♪簡単おいしい豆腐の醤油漬け♪
  1. おいしそう!

今日は冷奴を一味変えて食べられる豆腐の醤油漬けのレシピをご紹介しまーす味の決まった『新・春夏秋冬 だしの素』を使うので味が一発で決まってとっても簡単なんですよ~絹ごし豆腐 1丁をビニール袋に入れ、『新・春夏秋冬 だしの素』 大さじ2を入れて空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で1晩置いておくだけ~。食べる時にごま油をたらすととってもおいしい~つるっとしたのど越しが夏にぴったりだし、ビールなどのおつまみに......

kanekoyaさん

kanekoyaさん

自然食品・健康食品・アレルギー対応食品・マクロビオティック系食材、総数約1000点を通販&宅配するオーガニック食材販売店『 かねこや 』です〜身体に優しい食材、おいしいレシピをご紹介します♪