レシピブログ
今日は冷奴を一味変えて食べられる豆腐の醤油漬けのレシピをご紹介しまーす味の決まった『新・春夏秋冬 だしの素』を使うので味が一発で決まってとっても簡単なんですよ~絹ごし豆腐 1丁をビニール袋に入れ、『新・春夏秋冬 だしの素』 大さじ2を入れて空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で1晩置いておくだけ~。食べる時にごま油をたらすととってもおいしい~つるっとしたのど越しが夏にぴったりだし、ビールなどのおつまみに......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット