レシピブログ
前回、『国産大豆おからパウダー』を使ったナンのレシピをご紹介しましたが、今日はあっという間にできちゃう油揚げコロッケ風のレシピをご紹介しまーすポイントはやっぱり『国産大豆おからパウダー』なのです醤油 大さじ1・2/3、みりん 大さじ1・2/3、水 200㏄を混ぜて、ここに『国産大豆おからパウダー』 50g、残り物のひじきの煮物 大さじ3~4を加えてよく混ぜます。油揚げの1か所に切れ目を入れて破れ......
おからの革命!?ヘルシ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おから入り丸パン。
おからの煮物リメイクで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...