レシピブログ
前回、『国産大豆おからパウダー』を使ったナンのレシピをご紹介しましたが、今日はあっという間にできちゃう油揚げコロッケ風のレシピをご紹介しまーすポイントはやっぱり『国産大豆おからパウダー』なのです醤油 大さじ1・2/3、みりん 大さじ1・2/3、水 200㏄を混ぜて、ここに『国産大豆おからパウダー』 50g、残り物のひじきの煮物 大さじ3~4を加えてよく混ぜます。油揚げの1か所に切れ目を入れて破れ......
おからの革命!?ヘルシ...
低糖質&低脂質!卵白お...
おからの煮物リメイクで...
しょうがたっぷりおから...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...