レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は冷やしてもおいしいし焼いてもおいしい!冷たいビールのおつまみにもぴったり!な厚揚げの塩だれのレシピをご紹介しまーす水 小さじ1に『中華だし一番』 小さじ2を入れて溶かし、ねぎ 大さじ4、ごま油 大さじ1、ブラックペッパー 少々を混ぜます。厚揚げを一口サイズに切ってオーブントースターでカリッと焼いたら出来上がり。厚揚げがカリッと香ばしく、コクのある塩だれがとってもおいしい~ごま油とブラックペッ......
ホットケーキミックスで...
かぼちゃの煮物*黄金比...
卵1個で大量生産できる...
レンジで1分♪ホットケ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...