レシピブログ
とにかく簡単。でも揚げたてはパン屋さんの揚げパンみたいに美味しいです。
★材料
(4人分)
6個入りのコッペパンやロールパン
一袋
きな粉
大さじ5
砂糖
好みの甘さに
★作り方
(5~15分)
1.
油を熱して、高めの温度でパンを色よく揚げる。
2.
きな粉に砂糖を混ぜて、好みの甘さにしたものを、揚げたてのパンにまぶす。
低温で揚げると油を吸ってしまうので、中温~高温で揚げます。
買ったパンみたいに美味しい!!
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット