レシピブログ
今日は曇り空でしたね。 今日は久しぶりにりんご酵母のパンです。 昨日の夜に生地をこねました。 今日のレシピ 強力粉 140グラム 米ぬか 40グラム 薄力粉 20グラム りんご酵母種 100グラム 蜂蜜 大さじ1 塩 小さじ1 ぬるま湯 100cc ブルーベリー 35グラム 1. ボウルにぬるま湯、ブルーベリー以外を入れる。 2. りんご酵母めがけてぬるま湯を入れ......
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
加水80%フランスパン
フランスパン(市販)の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き