レシピブログ
春なのに寒いです。 雨が降ったり、晴れたりと変な天気です。 今日のお昼ご飯はまたホームベーカリーでこねました。 イングリッシュマフィンを作るつもりが、焼く時に 天板をのせなかったので、バーガーバンズになっちゃいました(笑) でもこれはこれでふんわりとして美味しかったです。 今日のレシピ 豆腐 150グラム 強力粉 230グラム 米ぬか 20グラム きび砂糖 大さじ1 塩 ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド