失敗は成功のもと?パネトーネ酵母のパン達。 レシピあり

失敗は成功のもと?パネトーネ酵母のパン達。
  1. おいしそう!

こんばんは。 暑い日が続きますねー。 元気ですか? この前購入したパネトーネ酵母でパンを作ってみました。 まず食パン。 今日のレシピ 強力粉 220グラム 全粒粉 30グラム パネトーネ酵母 12グラム きび砂糖 大さじ1 塩 小さじ3分の2 豆乳 50cc 水 145cc 1. 全ての材料をホームベーカリーに入れて一次発酵までする。 2. ......

白くまクッキーさん

白くまクッキーさん

コーヒーが好きで、コーヒーに合うものを作るのが好きです。作ったものを美味しい言ってもらえる事が幸せです。