今年の初パンはやっぱり黒豆くるみのカンパーニュ。 レシピあり

今年の初パンはやっぱり黒豆くるみのカンパーニュ。
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 今日はもう7日。 やっと今年初めてのパンを焼きました。(おそっ) 今年も去年と変わらず黒豆とくるみのカンパーニュです。 今日のレシピ 強力粉 150グラム 全粒粉 100グラム ドライイースト 小さじ1と半分 きび砂糖 大さじ1 塩 小さじ3分の2 無塩バター 20グラム 水 180c......

白くまクッキーさん

白くまクッキーさん

コーヒーが好きで、コーヒーに合うものを作るのが好きです。作ったものを美味しい言ってもらえる事が幸せです。