レシピブログ
たまには肉の塊を食べたくなる。 牛ステーキはハレの日に取っておいて、普段のケの日には豚肉で十分。 たまたま、閉店間際のスーパーでとんかつ用の豚肉が値引きされていたので買ってきた。 とんかつも久しく食べてないので魅力だったが、どうも衣付けて揚げる手間に突き進む気になれず塩、コショウ振ってそのまま焼いた。 こういう時はやっぱタークのフライパンでしょう(笑) ついでに隣でポテトも焼いて皿に移すこと......
ひとり暮らしのずぼらラ...
容器で作るから超ラク♪...
ひとり暮らし応援!【豚...
【 焼くのは、「ちんす...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール