レシピブログ
パン教室で、お友達が作って持ってきてくれたカルピスゼリー。不思議なんです。ただ、混ぜるだけなのに出来上がると二層になっています。ちょっと器に柄が付いていて見づらい?ですが、下のほうが二層になってるのが分りますか?私が作ってみたら、二層にならなくって・・・・・・。次のパン教室の時に作り方を聞いてみたら・・・・生クリームは動物性の物を使ったほうがいいみたいでした。・・・・・ケチって植物性のクリーム使用...
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...