ミモザトッピングで春らし♪菜の花とお豆系リゾット 春かつおのおねぎとナッツ、しょうがのアンチョビ炒めのせなどなど献立 レシピあり

ミモザトッピングで春らし♪菜の花とお豆系リゾット 春かつおのおねぎとナッツ、しょうがのアンチョビ炒めのせなどなど献立
  1. おいしそう!

土曜日のばんごはんミモザをちらして春らし♪菜の花とお豆系リゾット春かつおのおねぎとナッツ、生姜のアンチョビ炒めのせあさりのワイン蒸し豆もやしのキムチ和え新鮮かつおのお刺身には白だしをまぶしておき、長ネギとたまねぎ、ヘーゼルナッツをみじん切り生姜と炒めた薬味のせで受験生活の終わった次女は、連日とっても解放感にひたってゲームとかおともだちと遊び三昧 あとその前までは週末は祖父母のおうちめぐりとやってき...

bunさん

bunさん

ワーキングマザー歴20年超、女子2名の母業もそろそろ終了で、母業アイデンティティにかわるもの模索中です。仕事はいい仕事あるときもないときも前向きに、おいしく食べてなるべく人生は自分のために楽しく!をめざしてます。