レシピブログ
全く小麦粉を使わないケーキです。 過去の中で一番美味しい成功の部類のケーキ。 砂糖の分量は好みで加減お勧め。 このレシピは甘党の私には、甘さ控えめですが、日本の味覚なら丁度いいかも。 これは、バニラアイスよりも生クリームを添えて食べるのがお勧め。(無かった) 今回は粉砂糖を振りました。 これをリッチにしたいなら、チョコチップや胡桃など混ぜ込むと美味しいだろうなーなんて思います。 画像は次の日の......
美しくなれるおからとキ...
小麦粉不使用おからのパ...
おからの煮物リメイクで...
おから入り丸パン。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食