レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全く小麦粉を使わないケーキです。 過去の中で一番美味しい成功の部類のケーキ。 砂糖の分量は好みで加減お勧め。 このレシピは甘党の私には、甘さ控えめですが、日本の味覚なら丁度いいかも。 これは、バニラアイスよりも生クリームを添えて食べるのがお勧め。(無かった) 今回は粉砂糖を振りました。 これをリッチにしたいなら、チョコチップや胡桃など混ぜ込むと美味しいだろうなーなんて思います。 画像は次の日の......
長芋でしっとり! 鮭と...
おからの革命!?ヘルシ...
おからパウダーで和風ピ...
おからの煮物リメイクで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...