しっとりおからチョコケーキ レシピあり

しっとりおからチョコケーキ
  1. おいしそう!

全く小麦粉を使わないケーキです。 過去の中で一番美味しい成功の部類のケーキ。 砂糖の分量は好みで加減お勧め。 このレシピは甘党の私には、甘さ控えめですが、日本の味覚なら丁度いいかも。 これは、バニラアイスよりも生クリームを添えて食べるのがお勧め。(無かった) 今回は粉砂糖を振りました。 これをリッチにしたいなら、チョコチップや胡桃など混ぜ込むと美味しいだろうなーなんて思います。 画像は次の日の......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/