レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全く小麦粉を使わないケーキです。 過去の中で一番美味しい成功の部類のケーキ。 砂糖の分量は好みで加減お勧め。 このレシピは甘党の私には、甘さ控えめですが、日本の味覚なら丁度いいかも。 これは、バニラアイスよりも生クリームを添えて食べるのがお勧め。(無かった) 今回は粉砂糖を振りました。 これをリッチにしたいなら、チョコチップや胡桃など混ぜ込むと美味しいだろうなーなんて思います。 画像は次の日の......
おから入り丸パン。
炊飯器deおからのショ...
おからの革命!?ヘルシ...
ヘルシーおからローフ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ