レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の花の塩漬け (1) 桜の花の塩漬け(2) 実験:さくらんぼの花の塩漬け(1) これまでの過程 ↑ クリックでみてね。 順調に桜の花の塩漬けが進んでます。 塩でしんなりさせていた桜の花をりんご酢に漬けて2,3日経過。(↑) 酢は、真っ赤な色に変色。すごく綺麗。 ピンクの強い酢の色。 桜の花も更にピンク レベルがアップ。 香りは、酸っぱいながらも、桜のいい香りがします。 花からより、もしかして茎......
★外でカモ焼き肉・#分...
★プチお祝いで『カモ焼...
★お家ねぎとろ軍艦とカ...
★楽しいカモ焼肉・#本...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)