2013/09/11 UP
ryuji s1さん
ありがとうございます^0^
海のもので炊き込みご飯も美味しいですね。
アヒージョの素を加えたのが正解でした。
…続きを読む
by 庭乃桃さん
2013/09/10 UP
庭乃桃さん、こんばんわ^0^*
アヒージョの素って味がしっかりしていてほかの調味料は一切要りませんでした。
魚介だけの炊き込みご飯は、初めてでしたが美味しくいただけました。
見に来てくれてありがとうございます。
明日も元気で幸せな一日を♪
…続きを読む
2013/09/10 UP
おっはよう♪
いもちゃんって呼んでくれて嬉しいもん(笑)
日本にいると一緒にもにモニター出来たのね。
みーちゃんは、アヒージョの素で何を作ってくれるんだろうと期待でわくわくしながら覗きに行くわよね(笑)
そうそう、外国の方はタコやワカメ食べない方も多いとか聞いたことある。
タコの噛めば噛むほど旨さが出てきて美味しいのに♪
やっぱり、おでんにタコ入れる派ね。これが日本酒と抜群に合うよね(話するだけでも、つば出てくるゎ)。
今日はカットとカラー(白髪染めね)に行ってきます♪
今日も元気でhappyな一日を^0^*
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2013/09/10 UP
スペイン料理と言えばRUNEなのに、下手くそな真似でごめんなさいね**
海産物大好き!!
キノコの炊き込みも好きだが、せっかくアヒージョの素を頂いたので(ホタテがあまりにもプリプリで大きく美味しかったので使っちゃったよ^0^)
昨日?今日か!!
メンテと関係ずにブログは読めたのに知らなかったんた(日本時間で夜な夜な3時ちょういだったからね)
忙しいから来るな(笑)
今週も元気で♪
…続きを読む