by nomusanhiさん
2013/10/24 UP
nomusanhiさん、こんにちは^0^
台風は大丈夫ですかね。
寒くなると大根が美味しくなるので何かしら大根料理が増えます。
美味しいものは好きですが体重が増えるのはこれ以上勘弁してょと(笑)。見に来てくれてありがとうございます。
元気に過ごして下さい♪
…続きを読む
by きゃりあおばさんさん
2013/10/23 UP
きゃりあさん、こんばんは^0^
唐辛子は入っていてもそれほど辛くないので大丈夫だっと思いますね。
おでんに汁無しでお肉を入れたような~~~とね。
ご飯にも酒にも合いますね。
きゃりあさんのところの大根で作ると美味しそう!!
…続きを読む
2013/10/23 UP
ともっちさん^0^***
分かっちゃいました(笑)。
この大根料理で父親と私達兄弟は、よくビールや韓国焼酎を飲んでいました。
作ってくれた母親は酒が飲めない人なのでつまみ食いでね。
汁無しのおでんのようなものですね。
…続きを読む
by sachiさん
2013/10/23 UP
sachiさん、こんばんは^-^
韓国に行くと、とにかく食べまくって回るのわかります♪
私もこちにいるとそんなに感じないですが、韓国に帰省すると結局あれもこれも食べちゃいますね。
韓国料理は思ったより簡単に作れますよ。混ぜて炒めるればできるのが多いですから♪
是非とも、挑戦してみて下さい!!
ブログも見てくれてありがとうございます。
明日も元気で素敵な一日を♪
…続きを読む