★赤かぶの甘酢漬け。 レシピあり

★赤かぶの甘酢漬け。
  1. 109
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 고맙습니다。 ★ 赤かぶの甘酢漬け。 今が旬の赤かぶ!! 赤かぶを漬物にすると、この真っ赤な色で食卓が華やかになります。 甘酸っぱく漬けるとご飯にはもちろん、パンやお茶請けにも良いですね。 ★ロールパンの中身はお惣菜?? この甘酸っぱい味を味わうと、この爽やかさがやみつきになります♪ 今年いっぱい出......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。