2014/01/30 UP
ryuji s1さん、こんばんは^0^.
見た目も綺麗なので大好きです。
冬の寒い日に温かい部屋でお茶と食べると美味しいです。
…続きを読む
by あきさん
2014/01/30 UP
あきさん、こんばんは♪
そうなんです^0^*出来上がった時に色艶の良さにびっくりしました。
酢漬けは保存も長く効くし、風邪きみの時食べると調子がよくなる気がして毎年作っています。
お庭に金柑の気もあるんですね。
あきさんのお庭には、いろんな木に野菜やお花など羨ましいです。
あきさんの甘露煮は絶対美味しいですね。
…続きを読む
by きゃりあおばさんさん
2014/01/30 UP
きゃりあさん、こんばんは^0^
私もです♪はじめはほろ苦いのに後味のすっきり感はやみつきですね。
生でも沢山食べますがやはり保存が効く甘露煮などを作りますね。
雪が少なくて良かったですね。
埼玉も大分温かくなりました。
…続きを読む