★きんかんの甘露煮。 レシピあり

★きんかんの甘露煮。
  1. 149
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 고맙습니다 ★ きんかんの甘露煮。 柑橘類のなかで、私が一番好きなのがきんかん♪ 水で洗って皮ごと食べられるのが一番の魅力で、ほろ苦い味わいがやみつきです。 韓国でも済州島で栽培していて、秋の終り頃から出回っています。 今年も沢山のきんかんを食べていますが、昨年までの きんかんのフルーティな酢漬け(金柑......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。