★豆腐・きのこのピリ辛煮(두부버섯조림)。 レシピあり

★豆腐・きのこのピリ辛煮(두부버섯조림)。
  1. 56
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ 豆腐・きのこのピリ辛 煮(두부버섯조림) 韓国語時間です。 두부(トゥブ) 豆腐 버섯(ボソッ) きのこ 今回使ったのは、새송이버섯(セソンイボソッ) エリンギ 조림(チョリム) 煮詰めるもの。 ★豆腐・きのこのピリ辛煮(두부버섯조림) by ★いも★ 今回は、豆腐の良質なタンパク質で疲労回復はも......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。