いかと野菜のスープカレー 札幌らっきょ監修を使って レシピあり

いかと野菜のスープカレー 札幌らっきょ監修を使って
  1. 21
    おいしそう!

以前から気になっていた スープカリーの匠 を使って。 鶏肉→イカでアレンジした スープカレーを作りました。 レシピ&試食所感記事です < スープカリーの匠 とは?> スープカレー専門店 札幌らっきょ の( 札幌市西区琴似1条1丁目7-7 カピテーヌ琴似1F) 井出 剛オーナーが監修した、 ハウス食品の商品です。 テレビCMで 見かけた事がある方もいらっしゃるの......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。