レシピブログ
突如、パニールを食べたくなり。 久しぶりに作ってみました。 【パニールとは】 アジアン料理店で みかける、さっぱり味のチーズ。 ほうれん草カレー(サグパニール)の上にトッピングされていることが多い食材です。 日本でみかけるチーズとの大きな違いは、熱に溶けないこと。 風味と食感は、 一言で表現すると ”もちもちとした弾力がある、固形カッテージチーズ” 食べ方は、 インドカレーに入れる・そのままつま......
簡単&本格♪サグ・パニ...
途中で味見したくなる、...
【BOOKチーズのひと...
牛乳の大量消費に。牛乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ