レシピブログ
サンドイッチのお弁当 春巻きの作り方 皮に、豆腐、ツナ、マヨネーズ、醤油、人参、椎茸、たまねぎ、片栗粉を 混ぜたものを中にはさみ、焼き揚げした 人参、椎茸、たまねぎのみじん切りを、酒、めんつゆ、みりん、水で煮たものを多めに作っておいて、 冷凍して、卵焼きや、ハンバーグ、芋もちなどに入れている。 サンドイッチの具にも使えるので、便利。 今回のサンドイッチの具にも、卵、マヨネーズをプラスして作った......
簡単!こむすび君のお弁...
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
クリスマス☆ゆで卵で作...
一口サイズおにぎり/新...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋