レシピブログ
サンドイッチのお弁当 春巻きの作り方 皮に、豆腐、ツナ、マヨネーズ、醤油、人参、椎茸、たまねぎ、片栗粉を 混ぜたものを中にはさみ、焼き揚げした 人参、椎茸、たまねぎのみじん切りを、酒、めんつゆ、みりん、水で煮たものを多めに作っておいて、 冷凍して、卵焼きや、ハンバーグ、芋もちなどに入れている。 サンドイッチの具にも使えるので、便利。 今回のサンドイッチの具にも、卵、マヨネーズをプラスして作った......
簡単!こむすび君のお弁...
🌸コロ助のお花見弁当🌸...
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
【キャラ弁】俵おにぎり...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット