鶏手羽先のガーリックライス詰め ~骨の取り方~ レシピあり

鶏手羽先のガーリックライス詰め ~骨の取り方~
  1. おいしそう!

クリスマス寒波でとにかく空気が冷たいですね。 ヒナも私も、「何となく喉が痛いね・・・」と風邪のひき始めのようです(>д ヒナは明日からスキーツアー。 一昨年は、熱を出して引率の先生に病院に連れて行ってもらうというご面倒をおかけしてしまったので、今年は大丈夫かな~(^_^; 私も私で、多少体調が悪くても、元気いっぱいいたずら盛りのコウから目が離せず、離したら離したで大変なことになってしまうので......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他