レシピブログ
ひなまつりには桃のタルトを予定していましたが、ヒナのリクエストでいちごのロールケーキに変更です。 ふんわりと柔らかい生地は、きめ細かくてしっとりもっちりした口当たりが特徴! 厚みがありますが、牛乳が入ることで弾力性もあり、ひび割れもしにくいので初心者にも巻きやすいです。 バターなど油分を使っていないので、仕上がりもヘルシーですよ♪ いちごをそのまま投入したクリームは、程よい酸味がお......
ゼリー in ロールケ...
抹茶のロールケーキ♪あ...
抹茶とあんこのロールケ...
チーズクリームの米粉ロ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん