オーブンに入れるだけ!サワラの酒蒸し レシピあり

オーブンに入れるだけ!サワラの酒蒸し
  1. 2
    おいしそう!

毎日暑いですが、朝晩は比較的涼しい風がふいて、家の中より外の方が過ごしやすいくらいです。 窓からいい風が入ってきます。 ここ数日、体調が微妙な私ですが、コウが回復に向かっているのがせめてもの救いかな。 仕事も今はゆとりがあるので、休める時間は身体を休めています。 ヒナも、宿題は積極的に片づけているようですが、毎日マイペースに過ごし、既に夏休みに飽きてきた模様(;^ω^) まだ始まったばかりだ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他