おつまみにも!サバ缶と餅のチーズグラタン レシピあり

おつまみにも!サバ缶と餅のチーズグラタン
  1. 8
    おいしそう!

年が明けて、あっという間に半月が経ちました。 時が経つのは本当に早いですね。 親族で集まったり、友達とクラシックコンサートに出かけたり、久々に友達とランチを楽しんだり、仕事で各団体の新年行事に参加したりと、なかなか充実した日々を過ごすことができました。 さて、新年最初の放送となったCBCテレビ「イッポウ」で紹介した時短レシピです。 全部10分以内というテーマで4品を紹介しました。 まずは......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他