ふわふわ♪う巻き卵、と朝時間.jp掲載のお知らせ レシピあり

ふわふわ♪う巻き卵、と朝時間.jp掲載のお知らせ
  1. おいしそう!

先日のうなぎの残り物を使って、う巻き卵を作りました! ふわふわ卵と甘辛〜いタレが絡んだうなぎの組み合わせって美味しいですよね〜? それにしても、だし巻き卵って奥が深い! 上手にできるとそれだけで気分も上々ってものです('-^*)/...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他