レシピブログ
今日ご紹介するのは、甘長とうがらしを使った肉詰めです。 とうがらしと名前は付いても、実際はとうがらしのような辛味はありません。 ししとうにも似ていますが、やや肉厚で柔らかく、苦味も少ないのが特徴です。 ピーマン嫌いの克服にもオススメのお野菜ですよ('-^*)/ ピーマンの肉詰めよりも、ちょっとスタイリッシュに仕上がるような気が…しませんか?...
甘長とうがらしのにんに...
『甘長とうがらしと鰹節...
甘長とうがらしの焼きび...
甘長とうがらしのピリ辛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット