レシピブログ
きれいのたねの、天然酵母のパン教室に行ってきました。 今回は、鍋焼きパンでした☆ 一次発酵も鍋の中で。 発酵がすんだら、そのまま焼くだけ。 な~んて、お手軽なんでしょう~w 夜、寝る前に、捏ねまで終わらせて、鍋に仕込んで寝れば、 朝起きたら焼くだけよ~ん。 まあね。 今は寒いので、そう単純明快には進まないけどw その辺は、まだまだ研究中なのだ。 これ(寝てる間に一次発酵~)で、 うまく焼ける時......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...