レシピブログ
きれいのたねの、天然酵母のパン教室に行ってきました。 今回は、鍋焼きパンでした☆ 一次発酵も鍋の中で。 発酵がすんだら、そのまま焼くだけ。 な~んて、お手軽なんでしょう~w 夜、寝る前に、捏ねまで終わらせて、鍋に仕込んで寝れば、 朝起きたら焼くだけよ~ん。 まあね。 今は寒いので、そう単純明快には進まないけどw その辺は、まだまだ研究中なのだ。 これ(寝てる間に一次発酵~)で、 うまく焼ける時......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
材料2つ!野菜ジュース...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ