白ごまコッペパンで焼きそばパン レシピあり

白ごまコッペパンで焼きそばパン
  1. おいしそう!

自家製天然酵母を使ったパン作り。 ベーグルも、やっとなんとかマシなものが作れるようになってきました♪ 一次発酵の見極めが、だいたい、掴めてきたんですよ~。 それで、そろそろベーグル以外の、子が食べそうなパンを焼いてみようと思って、 コッペパンに挑戦してみましたw 最初に作ったときは、やっぱり発酵させすぎちゃって、 酸っぱいわ、ちっちゃいわ。 でもね。 今回は、すっぱく無かったし、大きさも前より......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw