レシピブログ
一昨日の、あまりにも悲惨な山食。 まぁ、食べるけど。 とにかく! 全然、だーめだめだったので、昨日、ベーグルでリベンジ。 昨日は、お天気も良くて、暖かかったからね~。 朝、9時頃捏ねたら、昼下がりにはぶっくり発酵してくれました☆ そうよ。 こうでなくっちゃね~w 甘い生地だったせいもあるだろうけど、 よく膨らんで、少し、ゆる~い生地。 ちょいと成形に難儀したけど、 まぁ、ええやろ!ということで......
こねないパンシリーズ〜...
むっちりもっちりベーグ...
ソフトフランス風ベーグ...
発酵・ケトリング無しの...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」