レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き その2~ フランスパン☆ ちょっと感激! 太さといい、クープの開き方といい、 これまたワタシ史上最高の焼き上がり~~~キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー ルヴァン種で仕込んだフランスパン。 1次発酵までの工程はあんこさん風で 成形はネットで探したやり方 2次発酵から焼成までは、なんかまぁいろいろごちゃ混ぜの とりあえす、パン焼き始めて3年分の集大成www......
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
🔖🍞ホームベーカリーで...
ホームベーカリーで簡単...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....