レシピブログ
本日のパン焼き その2~ フランスパン☆ ちょっと感激! 太さといい、クープの開き方といい、 これまたワタシ史上最高の焼き上がり~~~キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー ルヴァン種で仕込んだフランスパン。 1次発酵までの工程はあんこさん風で 成形はネットで探したやり方 2次発酵から焼成までは、なんかまぁいろいろごちゃ混ぜの とりあえす、パン焼き始めて3年分の集大成www......
自宅のフライパンでフラ...
*フランスパンで作るお...
ホームベーカリーで簡単...
フランスパンdeサンド...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...