レシピブログ
本日のパン焼き その2~ フランスパン☆ ちょっと感激! 太さといい、クープの開き方といい、 これまたワタシ史上最高の焼き上がり~~~キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー ルヴァン種で仕込んだフランスパン。 1次発酵までの工程はあんこさん風で 成形はネットで探したやり方 2次発酵から焼成までは、なんかまぁいろいろごちゃ混ぜの とりあえす、パン焼き始めて3年分の集大成www......
自宅のフライパンでフラ...
フランスパンdeサンド...
基本のフランスパン
🔖🍞ホームベーカリーで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ