レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き その2~ フランスパン☆ ちょっと感激! 太さといい、クープの開き方といい、 これまたワタシ史上最高の焼き上がり~~~キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー ルヴァン種で仕込んだフランスパン。 1次発酵までの工程はあんこさん風で 成形はネットで探したやり方 2次発酵から焼成までは、なんかまぁいろいろごちゃ混ぜの とりあえす、パン焼き始めて3年分の集大成www......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
*フランスパンで作るお...
フランスパン(市販)の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...