レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月27日のパン焼き~w ルヴァン種でカフェモカプレッツェル☆ ルヴァン種消費のために、この日はプレッツェルを焼きました。 おやつもなかったので甘い系♡ もちろん、レシピは、あんこさんの。 豆乳を入れると、ほんとに生地がもっちりするのね。 冷めると締まって固くなるって、あんこさんの本に書いてあったから 気持ち長めに1次発酵取りました。 そしたらさ~。 3日くらいたっても、そのまま食べられるくら......
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
パン・オ・ルヴァン/サ...
ルヴァン種でラムレーズ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...