レシピブログ
4月27日のパン焼き~w ルヴァン種でカフェモカプレッツェル☆ ルヴァン種消費のために、この日はプレッツェルを焼きました。 おやつもなかったので甘い系♡ もちろん、レシピは、あんこさんの。 豆乳を入れると、ほんとに生地がもっちりするのね。 冷めると締まって固くなるって、あんこさんの本に書いてあったから 気持ち長めに1次発酵取りました。 そしたらさ~。 3日くらいたっても、そのまま食べられるくら......
ルヴァン種のビスコッテ...
チョコのクグロフケーキ...
カフェチョコ食パン(ル...
元種で作るバゲット(ル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ