レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲットでホットドッグ。 焼きたてのバゲットに レタスとソーセージを挟んでお昼ごはん。 バゲットはレーズン酵母で。 クープは、ちとイビツな感じ^^; 加水は酵母液種含めて72%ぐらい。 発酵は14時間ほど。 ごちそうさまです。 ---- んで、土曜日は調布花火大会へ。 間髪を容れず打ち上げ続けられた花火が凄かったー(´∀`・・・ ...
フランス式ホットドッグ
カレーキャベツのホット...
自家製ピクルスでホット...
タコさんウインナーのホ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...