今月久々のデパールクラスを開催します♡国産小麦2種類食べ比べ、またそのアレンジ、丸パンやミ...

今月久々のデパールクラスを開催します♡国産小麦2種類食べ比べ、またそのアレンジ、丸パンやミ...
  1. おいしそう!

今月久々のデパールクラスを開催します♡国産小麦2種類食べ比べ、またそのアレンジ、丸パンやミニバジルチーズなどを実習。 ・ 初めてのパン作り、基本の流れ、酵母のことなど、普段スルリと流して実習に入ってしまいますが、基本の流れにそって丁寧に進めていくクラスです! ・ やってみたいけどパン作りって難しそう〜と躊躇している方、現役生徒さんも復習クラスとしてもおすすめです♡ ・ またご入り用の方に......

:::papotage:::さん

:::papotage:::さん

「シンプルな道具と少しの工夫で・・・」  手から伝わる感覚を大切に 体にやさしい 天然酵母パンづくり... 目を閉じてうなずけるような豊かなパンを 厳選した小麦で丁寧に作ります。手づくりのお惣菜とあわせて あたたかな時間を 訪れたみなさまと共に過ごせる 空間作りを目指しています。    ”パンとおやつ Papotage”  oriの気ままな日記ブログです。