レシピブログ
やっとたこ一さんが開店しましたよーー。 でも、今日はお魚はあんまり種類が多く無かったですね。冷凍ものは沢山ありましたけど・ そんな中で、ほら、これ♪ サワラのお刺身ですよ。勿論サクで買ってきて、家で皮目だけサッと焼きます。 はぁ・・・・おいしいっ♪ 残っていた穴子でミニ穴子丼♪ ポテトサラダ。 生ハム入りです。 あ、画像がないわーーん。 茄子のキムチ煮。 お茄子を胡麻油で炒めて、出汁、み......
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
◇...
さわら 値段 サワラ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...