レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの菓子パン、茅乃舎の「粗糖」をつかって。 生地の中にもシナモンシュガーにも卵黄塗った後にも振りかけました。 これ、一時間おいて、二倍に膨らんだところ。 オーブン180℃で18分焼きます。 あら熱がとれたら夫とおやつに一口。 強力粉250g ドライイースト 2g 卵 一個をといて、150ccまで水を足す。 砂糖 15g 塩 5g バター 15g レーズン、シナモン、砂糖 適宜 艶出......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...