レシピブログ
ロバ吉も大好きな 豆腐カツ 作り方が変わって 最近ちょっと進化 しました~ 固めのじゃない 豆腐 を最近よく使います~ 冷凍し、自然解凍して フライパンで水気がなくなるまで熱します そのまま 少しの 水+野菜ブイヨン+ニンニク で煮込ませて また水気をなくします そのあと同じように 水に溶かしたトロトロの小麦粉 につけて、 パン粉+ニュートリショナルイースト で揚げます 煮込むのは他にも ......
味付けはめんつゆのみ!...
キャベツとしめじの崩し...
残りもの救済!豆腐とメ...
簡単美味しい♡うちの麻...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り