【節電・節ガス】タイム風味のイタリアンきんぴらごぼう

【節電・節ガス】タイム風味のイタリアンきんぴらごぼう
  1. 1
    おいしそう!

春のおうちパーティーを楽しむ!カクテル&スパイスレシピ ~サントリー×ハウス食品×レシピブログ モニターレシピ~ こちらは 「タイム」 というイタリアンハーブを使用したちょっと風変わりなきんぴらごぼう。 作ったら保存もできるので、たくさん作って次の日に使いまわしをして節電・節ガスにもなります! 今回のモニターではカクテルも楽しむ!がテーマ。いただいた大好きな カシス をシンプルに水で割って......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。