料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

★自己紹介

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

【書籍プレゼントあり】レンジ調理の作り置き革命!どめさんの「冷凍レンチンパック」
【書籍プレゼントあり】レンジ調理の作り置き革命!どめさんの「冷凍レンチンパック」
洗い物が減らせてキッチンワークが快適に!「まな板になるお皿」の使い方
洗い物が減らせてキッチンワークが快適に!「まな板になるお皿」の使い方
定番おかずをマスター!「にんじんのごま和え」レシピ5選
定番おかずをマスター!「にんじんのごま和え」レシピ5選
手軽に腸活スタート!大豆ヨーグルトを使ったアレンジレシピ
手軽に腸活スタート!大豆ヨーグルトを使ったアレンジレシピ
ストック必至!無印良品の魚肉ソーセージがおしゃれでおいしい!
ストック必至!無印良品の魚肉ソーセージがおしゃれでおいしい!
ハロウィンにも♪焼くまで10分の簡単「かぼちゃのミニマフィン」
ハロウィンにも♪焼くまで10分の簡単「かぼちゃのミニマフィン」
子どもから大人まで大人気!この秋お取り寄せしたい【さつまいもスイーツ】おすすめ5選
子どもから大人まで大人気!この秋お取り寄せしたい【さつまいもスイーツ】おすすめ5選
味付けは焼肉のたれで決まり!「豚肉と野菜の甘辛炒め」
味付けは焼肉のたれで決まり!「豚肉と野菜の甘辛炒め」