雑誌撮影

雑誌撮影
  1. おいしそう!

今日は久しぶりに雑誌秋号の料理ページ撮影でした。 昨日は大雨だったから、晴れてよかった(*´˘`*)コロナ対策を万全にして準備しました。消毒!!換気!クーラー!空気清浄機! 撮影は2時間弱で滞りな......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。