お花とコットンパールのジルコニアダイヤピアス

お花とコットンパールのジルコニアダイヤピアス
  1. おいしそう!

もう9月ですね。本当に時間の速さを痛感しています🎃 すべて、最高級品の素材を使用して制作しています。シンプルなデザインながら華やかさがあり、デイリーユースに使いやすく、軽いので肩こりなどのストレスがなく気軽に着用できます。 コロナ禍でも、少しでも毎日をオシャレに楽しく過ごして欲しい、過ごしたいと言う思いから作りました。 〜商品へのこだわり〜 【コットンパール】 綿を圧着して表面にパール加工を施さ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。