白菜と厚揚げのうまウマ~洋風塩麹蒸し♪チーズがとろける土鍋仕立て レシピあり

白菜と厚揚げのうまウマ~洋風塩麹蒸し♪チーズがとろける土鍋仕立て
  1. 1
    おいしそう!

昨日ご紹介した【白菜と豆腐のうまウマ~塩麹蒸し♪ 土鍋仕立て】のアレンジです。でも、調味料は塩麹と昆布茶だけの手間なし簡単メニュー♪溶き卵にカレー粉を入れておくのがポイント。土鍋を開けたときにふ~~んわり!カレーの香がして食欲そそります。チーズとトマトをトッピングして洋風に。作り方は4月6日のブログを参考に。←クリックして頂けたら日々更新の励みになります♪ ...

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。