レシピブログ
まだまだ続いている卵白を消費しよう計画・・・ 4回目は抹茶入りのラングドシャ〜♪ 材料は卵白65g・粉糖60g・薄力粉50g・アーモンドパウダー10g・抹茶3g、 それに今回はベーキングパウダー1gをプラスしてみました。 作り方は簡単にこちら→ ★ で紹介しています。 楕円に絞ってみたのだけれど、なかなか同じ形にするのは難しいということが判明(-_-) 2枚ずつ組み合わせるには形......
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
デーツチョコレート(砂...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット