レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日は先日いただいた塩麹を使って、お豆腐とゆで卵を漬けてみました ただ漬けるだけ 簡単です ♪お豆腐の塩麹漬け♪ 豆腐は水切りし、豆腐1丁に対して塩麹大さじ2をビニールに入れ、3日程度漬け込む。 豆腐は、絹ごしにしたので結構柔らかく仕上がりました 崩れてしまったので、スプーンですくってお皿に盛り付けています 豆腐の味が濃縮されて、ねっとりしています。おつまみって感じかな 調味料として......
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
白山堅豆腐ステーキ
つるっとスタミナ納豆豆...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット