レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母で四季のパン作り ご自分で酵母を起こし育てていくことがメインのお教室です。月に一度、基本は同じ曜日に全10回を通してご参加いただき、季節ごとの発酵のポイントや育てていただく酵母の状態などをフォローアップさせていただきます。 教室の流れ初回は座学と酵母を起こすキットをお持ち帰りいただきます。2回目以降は1次発酵済みのパン生地を用意しておりますので、その生地を成形し焼き上げていただき......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
電子レンジで作るチーズ...
ホットケーキミックスで...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...