レシピブログ
9月27日でイマは15年目に入ります。 お教室と販売を主軸にして続けていましたがコロナなどでなかなかお教室を開催することが難しかった3年間がありました。 節目の年を迎えるにあたり、以前から好評だったメニューブラッシュアップして開催いたします。 開業当初開催していた「日々のパン」 年内開催は10月、12月となります。ご都合の合う方はお気軽にお問いあわせください。 ご自分のパンをこね......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...