レシピブログ
レシピってほどのモンではありませんが。 かつを菜炒めても美味しいので。簡単に朝食レシピを 【かつを菜とウインナのガーリック炒め】 かつを菜は茎を斜め薄切り・葉はザク切りに ウインナは半分に切ってから斜め薄切りに フライパンに油を熱しみじん切りのにんにくとウインナを 弱火でじっくり炒めてかつを菜の茎を炒めて→葉を入れて 塩コショー・醤油で味付け 目玉焼きを添えて器にのせ、黄身をくずしながら食べる......
「ケチャップチーズのウ...
ウインナ・ロール・キャ...
ウインナと玉ねぎのケー...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...