レシピブログ
レシピってほどのモンではありませんが。 かつを菜炒めても美味しいので。簡単に朝食レシピを 【かつを菜とウインナのガーリック炒め】 かつを菜は茎を斜め薄切り・葉はザク切りに ウインナは半分に切ってから斜め薄切りに フライパンに油を熱しみじん切りのにんにくとウインナを 弱火でじっくり炒めてかつを菜の茎を炒めて→葉を入れて 塩コショー・醤油で味付け 目玉焼きを添えて器にのせ、黄身をくずしながら食べる......
ウインナ・ロール・キャ...
「ケチャップチーズのウ...
ウインナと玉ねぎのケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド