レシピブログ
■基本のバターロール♪(10個分)・スーパーキング・・・250g・卵・・・20g・牛乳・・・130g・生種・・・20g・洗双糖・・・15g・バター・・・30g・塩・・・4g■覚書・1次発酵 22:38・パンチ 07:55・ベンチタイム・・・8:00(30分)・2次発酵 09:09・成型 10:10・焼成(230度 12分)10:23ホシノ天然酵母パン種 ...価格:945円(税込、送料別) ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
【食パンdeくるくるパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...